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Burcon NutraScience Corporation gibt bekannt, dass die für Biotechnologie und die Prüfung der GRAS-Anmeldung zuständigen Abteilungen des Center for Food Safety and Applied Nutrition of the Food and Drug Administration ('FDA', US-Behörde zur Überwachung von Nahrungs- und Arzneimitteln) den Empfang von Burcons GRAS-Anmeldung offiziell bestätigt haben. Burcons GRAS-Anmeldung wurde im Januar 2010 eingereicht und wurde in Erwiderung auf Anmerkungen der FDA abgeändert und im Februar 2010 erneut eingereicht. In einem Schreiben vom 1. April 2010 hat die FDA den Empfang der GRAS-Anmeldung formell bestätigt.
Burcon meldet ebenfalls, dass für fünf, der vor Kurzem bekannt gegebenen Erteilungsbescheide (Notice of Allowance), die das Unternehmen hinsichtlich der entsprechenden US-Patentanträge erhalten hatte, jetzt vom US-Patent- und Markenamt die Patente erteilt wurden. Das erste US-Patent mit dem Titel - 'Canola Protein Isolate Compositions' (US-Patent Nr. 7.662.922; Rapsprotein-Isolatverbindungen) - deckt die Verfahren zur Gewinnung und Produktion von Rapsprotein-Isolaten ab, wodurch die erhaltenen Isolate in ihre natürlichen zugrundeliegenden Proteinfraktionen aufgetrennt werden. Das zweite US-Patent mit dem Titel - 'Colour Reduction in Canola Protein Isolate' (US-Patent Nr. 7.678.392; Farbtonverbesserung in Rapsprotein-Isolate) - deckt die Extraktionsverfahren ab, die den Farbton der Rapsprotein-Isolate Puratein (R) und Supertein(TM) verbessern. Das dritte US-Patent mit dem Titel - 'Process for Preparation of Canola Protein Isolates' (US-Patent Nr. 7.682.646; Extraktionsverfahren für Rapsprotein-Isolate) - deckt das Extraktionsverfahren für die Gewinnung eines hoch raffinierten Supertein(TM)-Rapsprotein-Isolats ab. Das vierte US-Patent mit dem Titel - 'Production of Oilseed Protein Isolate' (US-Patent Nr. 7.687.087; Produktion von Proteinisolaten aus Ölsaaten) - deckt die Verfahren zur wirtschaftlichen Produktion von Burcons Rapsprotein-Isolaten Puratein (R) und Supertein(TM) ab. Das fünfte US-Patent mit dem Titel - 'Protein Isolation Procedures for Reducing Phytic Acid' (US-Patent Nr. 7.687.088; Proteinisolationsverfahren zur Reduzierung des Phytinsäuregehalts) - deckt die Verfahren zur Reduzierung des Phytinsäuregehalts bei der Herstellung von Proteinisolaten aus Ölsaatenschrot ab.
Burcon besitzt jetzt insgesamt 17 US-Patente, die die Proteinextraktionstechnologie des Unternehmens sowie die Verwendung der Proteinprodukte abdecken. Bis dato umfasst Burcons Patent-Portfolio 120 in verschiedenen Ländern der Welt ausgestellte Patente, einschließlich 17 in den USA ausgestellter Patente, die oben erwähnt wurden. Ferner liegen über 225 weitere Patentanträge vor, wovon 70 in den USA eingereicht wurden. Über Burcon NutraScience
Burcon ist aufgrund seiner funktionellen, erneuerbaren pflanzlichen Proteine führend im Bereich Ernährung, Gesundheit und Wellness. Burcon hat seit 1999 ein Portfolio von Patenten über die Zusammensetzung, Verwendung und Herstellung von Pflanzenproteinen rund um die firmeneigene Technologie zur Extraktion und Reinigung von Proteinen entwickelt. Wir entwickeln Puratein(R) und Supertein(TM), die einzigartige funktionelle Merkmale und Nährstoffgehalte besitzen. Unser neues Produkt CLARISOY(TM) ist ein revolutionäres Soyaprotein-Isolat, das in sauren Lösungen zu 100 % löslich und transparent ist. Unser Spezialistenteam arbeitet in unserem eigenen Forschungslabor an der Entwicklung und Optimierung von umweltverträglichen Technologien. Bis dato umfasst unser Patent-Portfolio 120 weltweit ausgestellte Patente, einschließlich 17 in den USA ausgestellter Patente. Ferner liegen über 225 weitere Patentanträge vor, wovon 70 in den USA eingereicht wurden.
Im Auftrag des Board of Directors 'Johann F. Tergesen' Johann F. Tergesen President & Chief Operating Officer
Burcon NutraScience Corporation ist eine an der Toronto Stock Exchange zugelassene Aktiengesellschaft. Das Handelssymbol ist 'BU'. Für weitere Informationen über Burcon besuchen Sie bitte: www.burcon.ca
Diese Pressemitteilung enthält zukunftsgerichtete Aussagen, die mit Risiken und Unsicherheiten verbunden sind. Diese zukunftsgerichteten Aussagen beziehen sich unter anderem auf die Pläne und den Zeitpunkt der Einführung oder Verbesserung unserer Produkte, Aussagen über die zukünftige Marktlage, auf Angebot und Nachfrage sowie andere Erwartungen, Absichten und Pläne in dieser Pressemitteilung, die keine historischen Tatsachen sind. Unsere Erwartungen hinsichtlich der Aussichten auf einen zukünftigen Erfolg sind davon abhängig, Produkte, die wir heute noch nicht produzieren und ohne weitere Forschung und Entwicklung nicht verkauft werden können, zu entwickeln und zu verkaufen. Die in dieser Pressemitteilung verwendeten Worte 'Ziel', 'beabsichtigen', 'glauben', 'Potenzial', 'erwartet', 'voraussehen', 'wird sein' sowie ähnliche Ausdrücke bezeichnen im Allgemeinen zukunftsgerichtete Aussagen. Diese Aussagen spiegeln unsere aktuellen Erwartungen wider. Sie unterliegen einer Anzahl von Risiken und Unsicherheiten. Angesichts der vielen Risiken und Unsicherheiten, die die Entwicklung einer Proteinquelle aus Rapspressgut begleiten, sollten Sie verstehen, dass wir eine Umsetzung der zukunftsgerichteten Aussagen in dieser Pressemitteilung nicht garantieren können.
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Dies ist eine Übersetzung der ursprünglichen englischen Pressemitteilung. Nur die ursprüngliche englische Pressemitteilung ist verbindlich. Eine Haftung für die Richtigkeit der Übersetzung wird ausgeschlossen.
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