Einfach E-Mail-Adresse eintragen und auf "Abschicken" klicken - willkommen!
Burcon NutraScience: Erteilungsbescheid vom US-Patent- und Markenamt
Die untenstehende Meldung ist eine Original-Meldung des Unternehmens. Sie ist nicht von der ECOreporter.de-Redaktion bearbeitet. Die presserechtliche Verantwortlichkeit liegt bei dem meldenden Unternehmen.
Burcon NutraScience Corporation gibt bekannt, dass das
Unternehmen vom US-Patent- und Markenamt einen Erteilungsbescheid (Notice
of Allowance) für einen Patentantrag erhalten hat. Der Erteilungsbescheid
bezieht sich auf einen Patentantrag, der die Verfahren zur Gewinnung und
Produktion von Rapsprotein-Isolaten abdeckt, womit die erhaltenen Isolate
in ihre natürlichen zugrundeliegenden Proteinfraktionen aufgetrennt werden.
Ein Erteilungsbescheid vom US-Patent- und Markenamt ist eine schriftliche
Mitteilung nach Abschluss der internen Prüfung eines Patentantrags, dass
sich das Patent der Vergabe nähert.
Raps bietet ein einzigartiges Aminosäurenprofil, reich an schwefelhaltigen
Aminosäuren, eine ergiebige Proteinquelle und zwei verschiedene
Proteinfraktionen: Napin und Kruziferin. Napin ist ein
Albumin-Speicherprotein und Kruziferin ist ein Globulin-Speicherprotein.
Burcons gesetzlich geschütztes Verfahren ermöglicht eine Trennung dieser
zwei unterschiedlichen Fraktionen in ein kruziferinreiches
Rapsprotein-Isolat, Puratein(R), und in ein napinreiches
Rapsprotein-Isolat, Supertein(TM). Neben ihrem Nährstoffgehalt besitzen
diese Proteine unterschiedliche funktionale Charakteristika. Zu den
funktionalen Eigenschaften von Puratein(R) zählen die Emulgierung von
Speisen, das Gelieren und Andicken. Damit eignet sich Puratein(R) zur
Herstellung von Dressings und Soßen, Fleischanalogprodukte, Backwaren und
Protein-Riegel. Zu den funktionalen Charakteristika von Supertein(TM)
gehören seine hervorragende Löslichkeit einschließlich der Fähigkeit zur
Bildung von transparenten Lösungen sowie die Bildung von Schäumen und der
Nährwert. Die Verwendungsmöglichkeiten von Supertein(TM) schließen neben
vielen anderen Getränke, Konditorwaren, luftige Desserts sowie
Protein-Riegel ein.
'Die beiden im Raps natürlich vorkommenden Proteine besitzen stark
unterschiedliche funktionale Eigenschaften und Ernährungseigenschaften.
Diese Eigenschaften unterscheiden sich in ähnlicher Weise voneinander wie
die Eigenschaften der beiden Proteine in Eiern, Eigelb und Eiweiß,' sagte
Johann F. Tergesen, President und Chief Operating Officer, und fügte hinzu:
'Unsere patentierten Verfahren zur Herstellung der der Rapsprotein-Isolate
Puratein (R) und Supertein(TM) liefern zwei unterschiedliche Bestandteile
mit getrennten Ernährungs- und Funktionsprofilen, die ihren Einsatz in
bestimmten Nahrungsmittel- und Getränkeanwendungen zulässt.'
Bis dato umfasst unser Patent-Portfolio 107 in verschiedenen Ländern der
Welt ausgestellte Patente, einschließlich 12 in den USA ausgestellter
Patente. Ferner liegen über 200 weitere Patentanträge vor, wovon 68 in den
USA eingereicht wurden. Sechs dieser 68 Patentanträge wurden jetzt
genehmigt, einschließlich jener Patentantrag, der der Gegenstand dieser
Pressemitteilung ist und in der nahen Zukunft als US-Patent erteilt wird.
Über Burcon NutraScience
Burcon ist aufgrund seiner funktionellen, erneuerbaren pflanzlichen
Proteine führend im Bereich Ernährung, Gesundheit und Wellness. Burcon hat
seit 1999 ein Portfolio von Patenten über die Zusammensetzung, Verwendung
und Herstellung von Pflanzenproteinen rund um die firmeneigene Technologie
zur Extraktion und Reinigung von Proteinen entwickelt. Wir entwickeln
Puratein(R) und Supertein(TM), die einzigartige funktionelle Merkmale und
Nährstoffgehalte besitzen. Unser neues Produkt CLARISOY(TM) ist ein
revolutionäres Soyaprotein-Isolat, das in sauren Lösungen zu 100 % löslich
und transparent ist. Unser Spezialistenteam arbeitet in unserem eigenen
Forschungslabor an der Entwicklung und Optimierung von umweltverträglichen
Technologien. Bis dato umfasst unser Patent-Portfolio 107 weltweit
ausgestellte Patente, einschließlich 12 in den USA ausgestellter Patente.
Ferner liegen über 200 weitere Patentanträge vor, wovon 68 in den USA
eingereicht wurden.
Im Auftrag des Board of Directors
Johann F. Tergesen
President & Chief Operating Officer
Burcon NutraScience Corporation ist eine an der Toronto Stock Exchange
zugelassene Aktiengesellschaft. Das Handelssymbol ist 'BU'. Für weitere
Informationen über Burcon besuchen Sie bitte: www.burcon.ca
Diese Pressemitteilung enthält zukunftsgerichtete Aussagen, die mit Risiken
und Unsicherheiten verbunden sind. Diese zukunftsgerichteten Aussagen
beziehen sich unter anderem auf die Pläne und den Zeitpunkt der Einführung
oder Verbesserung unserer Produkte, Aussagen über die zukünftige Marktlage,
auf Angebot und Nachfrage sowie andere Erwartungen, Absichten und Pläne in
dieser Pressemitteilung, die keine historischen Tatsachen sind. Unsere
Erwartungen hinsichtlich der Aussichten auf einen zukünftigen Erfolg sind
davon abhängig, Produkte, die wir heute noch nicht produzieren und ohne
weitere Forschung und Entwicklung nicht verkauft werden können, zu
entwickeln und zu verkaufen. Die in dieser Pressemitteilung verwendeten
Worte 'Ziel', 'beabsichtigen', 'glauben', 'Potenzial', 'erwartet',
'voraussehen', 'wird sein' sowie ähnliche Ausdrücke bezeichnen im
Allgemeinen zukunftsgerichtete Aussagen. Diese Aussagen spiegeln unsere
aktuellen Erwartungen wider. Sie unterliegen einer Anzahl von Risiken und
Unsicherheiten. Angesichts der vielen Risiken und Unsicherheiten, die die
Entwicklung einer Proteinquelle aus Rapspressgut begleiten, sollten Sie
verstehen, dass wir eine Umsetzung der zukunftsgerichteten Aussagen in
dieser Pressemitteilung nicht garantieren können.
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:
Jade Cheng, Chief Financial Officer
Burcon NutraScience Corporation
1946 West Broadway
Vancouver, BC, V6J 1Z2
Canada
Tel. +1 (604) 684 0896
Tel. +1 (888) 408 7960 gebührenfrei
Fax +1 (604) 733 8821
www.burcon.ca
[email protected]
AXINO AG
Wolfgang Seybold
investor & media relations Europe
Königstraße 26
70173 Stuttgart
Germany
Tel. +49 (711) 253592-30
Fax +49 (711) 253592-33
www.burcon.net
[email protected]
Dies ist eine Übersetzung der ursprünglichen englischen Pressemitteilung.
Nur die ursprüngliche englische Pressemitteilung ist verbindlich. Eine
Haftung für die Richtigkeit der Übersetzung wird ausgeschlossen.
Burcon NutraScience Corporation gibt bekannt, dass das
Unternehmen vom US-Patent- und Markenamt einen Erteilungsbescheid (Notice
of Allowance) für einen Patentantrag erhalten hat. Der Erteilungsbescheid
bezieht sich auf einen Patentantrag, der die Verfahren zur Gewinnung und
Produktion von Rapsprotein-Isolaten abdeckt, womit die erhaltenen Isolate
in ihre natürlichen zugrundeliegenden Proteinfraktionen aufgetrennt werden.
Ein Erteilungsbescheid vom US-Patent- und Markenamt ist eine schriftliche
Mitteilung nach Abschluss der internen Prüfung eines Patentantrags, dass
sich das Patent der Vergabe nähert.
Raps bietet ein einzigartiges Aminosäurenprofil, reich an schwefelhaltigen
Aminosäuren, eine ergiebige Proteinquelle und zwei verschiedene
Proteinfraktionen: Napin und Kruziferin. Napin ist ein
Albumin-Speicherprotein und Kruziferin ist ein Globulin-Speicherprotein.
Burcons gesetzlich geschütztes Verfahren ermöglicht eine Trennung dieser
zwei unterschiedlichen Fraktionen in ein kruziferinreiches
Rapsprotein-Isolat, Puratein(R), und in ein napinreiches
Rapsprotein-Isolat, Supertein(TM). Neben ihrem Nährstoffgehalt besitzen
diese Proteine unterschiedliche funktionale Charakteristika. Zu den
funktionalen Eigenschaften von Puratein(R) zählen die Emulgierung von
Speisen, das Gelieren und Andicken. Damit eignet sich Puratein(R) zur
Herstellung von Dressings und Soßen, Fleischanalogprodukte, Backwaren und
Protein-Riegel. Zu den funktionalen Charakteristika von Supertein(TM)
gehören seine hervorragende Löslichkeit einschließlich der Fähigkeit zur
Bildung von transparenten Lösungen sowie die Bildung von Schäumen und der
Nährwert. Die Verwendungsmöglichkeiten von Supertein(TM) schließen neben
vielen anderen Getränke, Konditorwaren, luftige Desserts sowie
Protein-Riegel ein.
'Die beiden im Raps natürlich vorkommenden Proteine besitzen stark
unterschiedliche funktionale Eigenschaften und Ernährungseigenschaften.
Diese Eigenschaften unterscheiden sich in ähnlicher Weise voneinander wie
die Eigenschaften der beiden Proteine in Eiern, Eigelb und Eiweiß,' sagte
Johann F. Tergesen, President und Chief Operating Officer, und fügte hinzu:
'Unsere patentierten Verfahren zur Herstellung der der Rapsprotein-Isolate
Puratein (R) und Supertein(TM) liefern zwei unterschiedliche Bestandteile
mit getrennten Ernährungs- und Funktionsprofilen, die ihren Einsatz in
bestimmten Nahrungsmittel- und Getränkeanwendungen zulässt.'
Bis dato umfasst unser Patent-Portfolio 107 in verschiedenen Ländern der
Welt ausgestellte Patente, einschließlich 12 in den USA ausgestellter
Patente. Ferner liegen über 200 weitere Patentanträge vor, wovon 68 in den
USA eingereicht wurden. Sechs dieser 68 Patentanträge wurden jetzt
genehmigt, einschließlich jener Patentantrag, der der Gegenstand dieser
Pressemitteilung ist und in der nahen Zukunft als US-Patent erteilt wird.
Über Burcon NutraScience
Burcon ist aufgrund seiner funktionellen, erneuerbaren pflanzlichen
Proteine führend im Bereich Ernährung, Gesundheit und Wellness. Burcon hat
seit 1999 ein Portfolio von Patenten über die Zusammensetzung, Verwendung
und Herstellung von Pflanzenproteinen rund um die firmeneigene Technologie
zur Extraktion und Reinigung von Proteinen entwickelt. Wir entwickeln
Puratein(R) und Supertein(TM), die einzigartige funktionelle Merkmale und
Nährstoffgehalte besitzen. Unser neues Produkt CLARISOY(TM) ist ein
revolutionäres Soyaprotein-Isolat, das in sauren Lösungen zu 100 % löslich
und transparent ist. Unser Spezialistenteam arbeitet in unserem eigenen
Forschungslabor an der Entwicklung und Optimierung von umweltverträglichen
Technologien. Bis dato umfasst unser Patent-Portfolio 107 weltweit
ausgestellte Patente, einschließlich 12 in den USA ausgestellter Patente.
Ferner liegen über 200 weitere Patentanträge vor, wovon 68 in den USA
eingereicht wurden.
Im Auftrag des Board of Directors
Johann F. Tergesen
President & Chief Operating Officer
Burcon NutraScience Corporation ist eine an der Toronto Stock Exchange
zugelassene Aktiengesellschaft. Das Handelssymbol ist 'BU'. Für weitere
Informationen über Burcon besuchen Sie bitte: www.burcon.ca
Diese Pressemitteilung enthält zukunftsgerichtete Aussagen, die mit Risiken
und Unsicherheiten verbunden sind. Diese zukunftsgerichteten Aussagen
beziehen sich unter anderem auf die Pläne und den Zeitpunkt der Einführung
oder Verbesserung unserer Produkte, Aussagen über die zukünftige Marktlage,
auf Angebot und Nachfrage sowie andere Erwartungen, Absichten und Pläne in
dieser Pressemitteilung, die keine historischen Tatsachen sind. Unsere
Erwartungen hinsichtlich der Aussichten auf einen zukünftigen Erfolg sind
davon abhängig, Produkte, die wir heute noch nicht produzieren und ohne
weitere Forschung und Entwicklung nicht verkauft werden können, zu
entwickeln und zu verkaufen. Die in dieser Pressemitteilung verwendeten
Worte 'Ziel', 'beabsichtigen', 'glauben', 'Potenzial', 'erwartet',
'voraussehen', 'wird sein' sowie ähnliche Ausdrücke bezeichnen im
Allgemeinen zukunftsgerichtete Aussagen. Diese Aussagen spiegeln unsere
aktuellen Erwartungen wider. Sie unterliegen einer Anzahl von Risiken und
Unsicherheiten. Angesichts der vielen Risiken und Unsicherheiten, die die
Entwicklung einer Proteinquelle aus Rapspressgut begleiten, sollten Sie
verstehen, dass wir eine Umsetzung der zukunftsgerichteten Aussagen in
dieser Pressemitteilung nicht garantieren können.
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:
Jade Cheng, Chief Financial Officer
Burcon NutraScience Corporation
1946 West Broadway
Vancouver, BC, V6J 1Z2
Canada
Tel. +1 (604) 684 0896
Tel. +1 (888) 408 7960 gebührenfrei
Fax +1 (604) 733 8821
www.burcon.ca
[email protected]
AXINO AG
Wolfgang Seybold
investor & media relations Europe
Königstraße 26
70173 Stuttgart
Germany
Tel. +49 (711) 253592-30
Fax +49 (711) 253592-33
www.burcon.net
[email protected]
Dies ist eine Übersetzung der ursprünglichen englischen Pressemitteilung.
Nur die ursprüngliche englische Pressemitteilung ist verbindlich. Eine
Haftung für die Richtigkeit der Übersetzung wird ausgeschlossen.